Thunfisch-Pita-Schmelzen

Thunfisch-Pita-Schmelzen
Thunfisch-Pita-Melten ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 173 Kalorien. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Dill-Gurken-Relish, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 19 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Thunfischschmelzen, Thunfischschmelzen und Thunfischschmelzen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
2
Legen Sie die ganzen Fladenbrote in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackte Frische Minzblätter, 4 ZweigeFein Gehackte Frische Minzblätter, 4 Zweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
3
5 Minuten backen oder bis es leicht geröstet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren
4
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Relish, Dill und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt6 Bis 8 Scheiben Brot, Kruste Entfernt
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
DillDill
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und/oder Puderzucker Zum ServierenSchlagsahne Und/oder Puderzucker Zum Servieren
5
Verteilen Sie eine gleiche Menge der Thunfischmischung auf jedem Fladenbrot. Tomatenspalten auf dem Thunfisch anrichten und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Fein Gehackte Frische Minzblätter, 4 ZweigeFein Gehackte Frische Minzblätter, 4 Zweige
Etwas Butter Zum Einfetten Der Pfanne (9x Ist Perfekt)Etwas Butter Zum Einfetten Der Pfanne (9x Ist Perfekt)
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des TeigsExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
5 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kirschen Zum ServierenKirschen Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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