Toskanische Gerstensuppe

Toskanische Gerstensuppe
Toskanische Gerstensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 349 kalorien, 19 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Perlgerste, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Toskanischer Gerstensalat, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli-Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Toskanische Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem 5-Liter-Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, indem Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen, bis es braun ist, etwa 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Brühwurst herausnehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
5
Brühe, Karotten, Pastinaken, Zucchini, Fenchel, Lauch, Mangold, Käseschale, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie unbedeckt etwa 35 Minuten, bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
PastinakenPastinaken
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
GersteGerste
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Parmesanschale und Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Die Suppe mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
7
Die Suppe in Schüsseln füllen und mit der Brühwurst und dem gehackten Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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