Grape Gazpacho könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 389 kalorien, 9g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und vegetarisches Rezept dient 4 und Kosten $ 2.15 pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Reisweinessig, Traubensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit weißen Trauben und Gurken, Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, und Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco).
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Legen Sie die Hälfte der Gurken, Äpfel und Tomatillos in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Seegurke
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Fügen Sie alle Trauben, Walnüsse, Joghurt, Traubensaft, Essig und Minze hinzu. Puls 9 bis 10 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubensaft
Essig
Walnüssen
Grapes
Joghurt
Minze
4
Kombinieren Sie mit der restlichen Hälfte der Gurke, Apfel und Tomatillo. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.