Vegane deutsche Schokoladenpfannkuchen mit Kokosnuss-Pecan-Ahornsirup

Vegane deutsche Schokoladenpfannkuchen mit Kokosnuss-Pecan-Ahornsirup
Vegane deutsche Schokoladenpfannkuchen mit Kokosnuss-Pecan-Ahornsirup ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakaopulver, Pekannussstücke, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Kürbispfannkuchen mit gebuttertem Pekannuss-Ahornsirup, Kokos-Milch-Pfannkuchen mit Ahorn-Limetten-Sirup, und Silber-Dollar-Buttermilch-Pekannuss-Pfannkuchen mit Bourbon-Melasse-Butter und Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf warm.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Backpulver verquirlen.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Sojamilch und Vanille- und Mandelextrakte hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
SojamilchSojamilch
VanilleVanille
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schneebesen bis kombiniert; ein paar Klumpen sind in Ordnung. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren, um sie gleichmäßig zu verteilen.Sprühen Sie eine große, gut gewürzte gusseiserne Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie brutzeln.Kochen Sie 3 bis 4 Pfannkuchen gleichzeitig mit einer spärlichen 1/4 Tasse Teig für 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite.Flip, und kochen Sie ein weiteres paar Minuten oder bis den ganzen Weg durch getan.Im Ofen warm halten, während Sie mit den restlichen wiederholen batter.In ein 1-Quart-Topf bei mittlerer Hitze, Sirup einige Minuten köcheln lassen oder bis er leicht verdickt und reduziert ist.Reduzieren Sie die Hitze, wenn nötig, um nicht zu kochen.Kokoscremesahne, Kokosnuss- und Pekannussstücke einrühren und durch erhitzen, ohne kochen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss CreamerKokosnuss Creamer
Kochen SprayKochen Spray
PekannüssePekannüsse
KokosnussKokosnuss
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
3
Sofort über die deutschen Schokoladenpfannkuchen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße SchokoladeDeutsche Süße Schokolade

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin