Viel Pilzsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Sherry-Pilzsuppe aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 92 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, weniger Natrium Hühnerbrühe, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Viel Mushroom Empanadas, Viel Mushroom Empanadas, und Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Brühe zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Thymian und Schalotten hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Schalotten goldbraun sind. Hühnerbrühe und Steinpilze unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 1 Stunde. Brühe Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zurück Brühe Mischung in Pfanne. Shiitake-Pilze und Sherry unterrühren; 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Schnittlauch einrühren.
Hinweis: Machen Sie die Brühe bis zu vier Tage im Voraus und kühlen Sie sie. Kurz vor dem Servieren die Shiitakes, Sherry und Schnittlauch hinzufügen und die Mischung erhitzen.