Vietnamesische Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht
Das Rezept Open-Face vietnamesische Hühnchen-Sandwiches ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 520 Kalorien, 28g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Gurken, knusprige Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersandwiches mit offenem Gesicht und Selleriewurzelsalat, Holly Clegg ' s Open Face Pulled Chicken Sandwiches, und Open-Face-Cracker-Sandwiches.
Anweisungen
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Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Rote Zwiebeln, Karotten und Radieschen 5 Minuten in Eiswasser einweichen und abtropfen lassen. Teilen Sie jede Rolle der Länge nach in zwei Hälften, um 4 Stück zu erhalten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.