Wels im Delta-Stil

Wels im Delta-Stil
Wels im Delta-Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, garnieren Sie: Zitronenkeile, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Wels im Delta-Stil, Wels-Delta, und "Delta"-Stil, Gurke und Senf-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu braten. Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder Tortenplatte zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mayonnaise und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mayonnaise-Mischung auf beide Seiten der Welsfilets streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
1/4 Teelöffel Cajun-Gewürz auf 1 Seite jedes Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
5
Filets in Cornflake-Mischung ausbaggern; auf einen mit Kochspray beschichteten Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Stellen Sie den Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Broil 6 Zoll von Hitze 6 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Sofort servieren.
10
Garnieren, falls gewünscht.
11
*1/2 Tasse HELLMANN'S oder Best Foods Leichte Mayonnaise kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte MayonnaiseLeichte Mayonnaise

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin