Wurst-Spinat gefüllte Muscheln

Wurst-Spinat gefüllte Muscheln
Wurst-Spinat-gefüllte Muscheln benötigen ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 589 kalorien, 27 g Eiweiß, und 38 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Marinara-Sauce, Spinat und Pfeffer. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 74%. Versuchen Wurst-Spinat gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln mit Wurst und Spinat, und Gefüllte Muscheln mit Wurst und Spinat für den Sonntag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die gefüllten Muscheln: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang, bis sie nur noch leicht weich, aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mit Olivenöl beträufeln und werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie braun ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und rühren Sie, bis sie durchgewärmt sind, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
11
Kombinieren Sie die Spinatmischung, Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, den Parmesan, Petersilie und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Füllen Sie jede Schale mit etwa 2 Esslöffeln der Füllung. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Machen Sie die Käsesauce: Schmelzen Sie die Butter mit dem Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es ständig, bis es etwa 1 Minute lang leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
13
Milch und Sahne hinzufügen, zum Köcheln bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu bestreichen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Vom Herd nehmen und mit Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und Muskatnuss abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und etwa zwei Drittel der Käsesauce einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Die gefüllten Muscheln dazugeben und mit der restlichen Käsesauce belegen. Mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und mit der Marinara-Sauce und der restlichen 1 Tasse Mozzarella belegen; weiter backen, bis die Sauce sprudelt, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
SoßeSoße
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
17
Foto von Con Poulos

Zutaten

2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)227Nüsse jeder Art (gehackt)heiße italienische Wurst, Gehäuse entferntheiße italienische Wurst, Gehäuse entfernt227Nüsse jeder Art (gehackt)(20 bis 24) jumbo pasta Muscheln(20 bis 24) jumbo pasta Muscheln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjarred marinara saucejarred marinara sauce8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra und mehr zum Nieseln und Bürstennatives Olivenöl extra und mehr zum Nieseln und Bürsten1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer425Nüsse jeder Art (gehackt)durch Kuchendurch Kuchen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarella-Käsegeschreddert mozzarella-Käse283Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorener Spinat, aufgetaut und trocken gepresstpaket gefrorener Spinat, aufgetaut und trocken gepresst2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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