Wurst-Spinat-gefüllte Muscheln benötigen ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 589 kalorien, 27 g Eiweiß, und 38 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Marinara-Sauce, Spinat und Pfeffer. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 74%. Versuchen Wurst-Spinat gefüllte Muscheln, Gefüllte Muscheln mit Wurst und Spinat, und Gefüllte Muscheln mit Wurst und Spinat für den Sonntag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die gefüllten Muscheln: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudelschalen hinzu und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang, bis sie nur noch leicht weich, aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Mit Olivenöl beträufeln und werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, brechen Sie sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie braun ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
9
Fügen Sie den Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und rühren Sie, bis sie durchgewärmt sind, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Salz
10
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
11
Kombinieren Sie die Spinatmischung, Ricotta, 1 Tasse Mozzarella, den Parmesan, Petersilie und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Füllen Sie jede Schale mit etwa 2 Esslöffeln der Füllung. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmesankäse
Petersilie
Ricotta-Käse
Spinat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Machen Sie die Käsesauce: Schmelzen Sie die Butter mit dem Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es ständig, bis es etwa 1 Minute lang leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Butter
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Backofen
13
Milch und Sahne hinzufügen, zum Köcheln bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu bestreichen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Vom Herd nehmen und mit Parmesan, 1/4 Teelöffel Salz und Muskatnuss abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und etwa zwei Drittel der Käsesauce einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Die gefüllten Muscheln dazugeben und mit der restlichen Käsesauce belegen. Mit Alufolie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und mit der Marinara-Sauce und der restlichen 1 Tasse Mozzarella belegen; weiter backen, bis die Sauce sprudelt, weitere 15 bis 20 Minuten.