Würziger Ananasessig - Vinagre ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 3 Portionen. Diese Beilage hat 384 kalorien, 7 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für $3.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Oreganoblättern, Ananas, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Ananasessig, Hähnchen-Pastinaken- "Pommes" mit würzigem Essig, und Würziges Rindfleisch und Gurken mit schwarzem Essig.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Spitzen von den Ananas ab und werfen Sie sie weg. Schneiden Sie mit einem großen Messer die Schale von den Ananas ab und lassen Sie so wenig Ananas wie möglich haften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Legen Sie die Rinden in einen Topf, der groß genug ist, um sie bequem zu halten, und gießen Sie genügend Wasser ein, um sie abzudecken. Bei schwacher bis mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Ananasschale sehr zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um die Rinden unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Oregano, Pfefferkörner, Knoblauch, Habanero oder andere Chilischote, Essig und Salz in ein großes Glas mit fest schließendem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Habanero Chili
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Ananasflüssigkeit in das Glas abseihen. Wenn nicht genug Flüssigkeit vorhanden ist, um die Zutaten zu bedecken, geben Sie mehr Wasser in die Ananas und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Probieren Sie und fügen Sie etwas mehr Salz und / oder etwas Essig hinzu, wenn Sie denken, dass es es braucht. Sie können es verwenden, sobald es abkühlt, aber es wird besser, wenn es sitzt.