Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yummylicious japanische Rindfleischkroketten aus. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sojasauce, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Versuchen Korokke (Japanische Fleisch- und Kartoffelkroketten), Korreke mit Tonkatsu Sauce (Japanische Kartoffelkroketten mit Eas, und Sukiyaki (Japanisches Rindfleisch Hot Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen, Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Butter einrühren und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren und weich kochen. Rindfleisch und Sojasauce unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rindfleisch und Zwiebeln mit Kartoffeln vermischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Rindfleisch
5
1/2 Tasse Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Kartoffel-Rindfleisch-Mischung in 10 ähnlich große Kugeln formen und zu Pasteten glätten. Bagger-Frikadellen in Mehl. Dann in Ei tauchen und mit Panko-Semmelbröseln bestreichen. Legen Sie die Pasteten vorsichtig in Öl und braten Sie sie auf jeder Seite goldbraun an.
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