Yummylicious japanische Rindfleischkroketten

Yummylicious japanische Rindfleischkroketten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yummylicious japanische Rindfleischkroketten aus. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sojasauce, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Versuchen Korokke (Japanische Fleisch- und Kartoffelkroketten), Korreke mit Tonkatsu Sauce (Japanische Kartoffelkroketten mit Eas, und Sukiyaki (Japanisches Rindfleisch Hot Pot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Butter einrühren und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren und weich kochen. Rindfleisch und Sojasauce unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Rindfleisch gebräunt ist und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch und Zwiebeln mit Kartoffeln vermischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
5
1/2 Tasse Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Kartoffel-Rindfleisch-Mischung in 10 ähnlich große Kugeln formen und zu Pasteten glätten. Bagger-Frikadellen in Mehl. Dann in Ei tauchen und mit Panko-Semmelbröseln bestreichen. Legen Sie die Pasteten vorsichtig in Öl und braten Sie sie auf jeder Seite goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin