Zabaione mit Früchten der Saison
Zabaione mit Früchten der Saison ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Eigelb, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Zabaglione mit Sommerfrucht, Gegrillte Früchte mit Zitronen Zabaglione, und Ein Weihnachtssalat aus Wintergemüse und Obst der Saison.
Anweisungen
Wasser in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; Wasser bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser kaum köchelt und Dampf erzeugt.
Kombinieren Sie Marsala, Zucker und Eigelb in einer großen Metallschüssel (die Schüssel sollte groß genug sein, um auf dem Topf zu sitzen, aber nicht im Topf); mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Ort schüssel über topf mit kochendem wasser; schlagen ei mischung 4 minuten oder bis dick und blass und thermometer register 160 (mischung wird halten seine form für ein paar momente, wenn schläger sind entfernt von schüssel).
Löffel 2/3 Tasse Zabaglione in 4 flachen umrandeten Suppenschalen; Top mit 7 Feigenviertel, 1/2 Tasse Beeren und 1/4 Tasse geschlagenen Topping.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Hinweis: Ersetzen Sie 2 Tassen geschnittene geschälte Pfirsiche oder Nektarinen für die Feigen, falls gewünscht.
Zabaglione (zah-bahl-YOH-nay) ist ein klassisches venezianisches Dessert aus Eigelb, Zucker und süßem Marsala-Wein, das normalerweise warm über frischem Obst oder einfachen Kuchen serviert wird.