Zabaione mit Früchten der Saison

Zabaione mit Früchten der Saison
Zabaione mit Früchten der Saison ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Eigelb, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Zabaglione mit Sommerfrucht, Gegrillte Früchte mit Zitronen Zabaglione, und Ein Weihnachtssalat aus Wintergemüse und Obst der Saison.

Anweisungen

1
Wasser in einen großen Topf bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; Wasser bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser kaum köchelt und Dampf erzeugt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Marsala, Zucker und Eigelb in einer großen Metallschüssel (die Schüssel sollte groß genug sein, um auf dem Topf zu sitzen, aber nicht im Topf); mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MarsalaMarsala
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Ort schüssel über topf mit kochendem wasser; schlagen ei mischung 4 minuten oder bis dick und blass und thermometer register 160 (mischung wird halten seine form für ein paar momente, wenn schläger sind entfernt von schüssel).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Löffel 2/3 Tasse Zabaglione in 4 flachen umrandeten Suppenschalen; Top mit 7 Feigenviertel, 1/2 Tasse Beeren und 1/4 Tasse geschlagenen Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BeerenBeeren
SuppeSuppe
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
6
Hinweis: Ersetzen Sie 2 Tassen geschnittene geschälte Pfirsiche oder Nektarinen für die Feigen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
PfirsichPfirsich
AbbAbb
7
Zabaglione (zah-bahl-YOH-nay) ist ein klassisches venezianisches Dessert aus Eigelb, Zucker und süßem Marsala-Wein, das normalerweise warm über frischem Obst oder einfachen Kuchen serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
FrischobstFrischobst
EigelbEigelb
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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