Zinfandel Rindfleisch und Blauschimmelkäse-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zinfandel Rindfleisch und Blauschimmelkäse-Sandwiches, Gegrillte Birnen-, Roastbeef- und Blauschimmelkäsesandwiches, und Gegrilltes Roastbeef, Birnen- und Blauschimmelkäsesandwiches.
Anweisungen
1
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rindfleisch mit Salz bestreuen. In Slow Cooker, legen Sie Rindfleisch (wenn Braten kommt in Netting oder gebunden ist, nicht entfernen) und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Brötchen; über Rindfleisch gießen. Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Rindfleisch
4
Fett von der Oberfläche der Säfte abschöpfen; Lorbeerblatt und Pfefferkörner wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
5
Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen; Rindfleisch auf das Schneidebrett legen (Netze oder Schnüre entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Brötchen mit Rindfleisch füllen; mit Zwiebeln bestreuen und mit Käse bestreuen.