Zitronen-Dill-Zander
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Zitronen-Dill-Zander könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Für $ 3.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 38%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Unverzichtbar für jeden Tag : Sautierter Zander mit Dillweinsauce, Honig-Zander, und Bester gebratener Zander.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Wasser und Dill hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 4-5 Minuten köcheln lassen.
Milch hinzufügen; Zitronen und Pfeffer einrühren. Top mit Filets. Abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Fisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Kochflüssigkeit abseihen, Zitronen, Zwiebeln und Dill aufbewahren; mit Fisch servieren.