Zucchini-Pappardelle mit Pesto und Auberginen alla Norma
Zucchini-Pappardelle mit Pesto und Auberginen alla Norman ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 512 kalorien. Für $ 6.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 46 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Rigatoni Alla Norma, und Pastan Alla Norma.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Hälfte der Auberginenschale ab und schneiden Sie die Aubergine in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Dann stapeln Sie die Scheiben und schneiden Sie die Aubergine in 1/2 Zoll breite Schlagstöcke. Die Aubergine salzen und 20 Minuten auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Die Minze und 1 Tasse Basilikumblätter mit den gerösteten Pinienkernen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft hinzu, schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie etwa 1/4 Tasse Olivenöl hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
5
Legen Sie das Pesto in eine große flache Schüssel, aus der Sie die Zucchininudeln servieren können. Den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini-Nudeln
Cranberrysauce Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler und der Länge nach sehr dünn in breite, nudelartige Bänder. Wenn die Zucchini groß und schäbig sind, werfen Sie die Samen weg, sobald Sie in der Mitte angekommen sind. Drehen Sie die Zucchini um und schälen Sie sie, bis Sie die Samen erreichen. Wenn die Zucchini fest und klein bis mittelgroß sind, können Sie das gesamte Gemüse verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
7
Legen Sie die Gemüsebrühe und 2 Tassen Wasser in eine tiefe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Aubergine in das heiße Öl geben und 6 bis 7 Minuten leicht anbraten, dabei gelegentlich umwerfen. Werfen und mit den Chiliflocken und dem restlichen Knoblauch kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tüte Frischer Spinat
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Fügen Sie die Tomaten hinzu und decken Sie die Pfanne mit einem fest sitzenden Deckel ab. Schütteln Sie die Pfanne gelegentlich und kochen Sie, bis die Tomaten platzen, weitere 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
In der Zwischenzeit die Brühe und das Wasser zum Kochen bringen, die Zucchini dazugeben und 2 Minuten kochen lassen. Verwenden Sie eine Spinne oder eine Zange, um die Zucchini zum Pesto zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
12
Fügen Sie 1 Tasse Kochflüssigkeiten hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten und Kombinieren, gegebenenfalls mit zusätzlichen Kochflüssigkeiten. Zum Servieren mit extra Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
13
Nehmen Sie den Deckel von der Aubergine und reißen Sie die restlichen 1/2 Tasse Basilikumblätter hinein. Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Tüte Frischer Spinat
14
Servieren Sie die Zucchini gestapelt auf einem Teller mit der Aubergine daneben und belegen Sie die Aubergine mit zerbröckelter Ricotta-Salata.