Zwiebelsuppe mit Fontina und Thymian

Zwiebelsuppe mit Fontina und Thymian
Die Zwiebelsuppe mit Fontinan und Thymian dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 39 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 338 Kalorien , 14 g Protein und 20 g Fett . Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Thymianblätter, Vidalian-Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zwiebelsuppe mit Fontinan und Thymian , gebackene Fontina mit Knoblauch, Olivenöl und Thymian und Fontina-Fenchel-Zwiebel-Pizza .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einem mittelschweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Unze Gewürfelte Schalotten1 Unze Gewürfelte Schalotten
3
Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke GeschnittenEinfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke Geschnitten
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
Zitroneneis, WeichZitroneneis, Weich
4
Thymian und Brühe hinzufügen. Ohne Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke GeschnittenEinfacher Frischkäse Oder Vegetarischer Frischkäse, In Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Tassen Geriebener Geräucherter MozzarellaTassen Geriebener Geräucherter Mozzarella
5
Die Suppe auf die 4 ofenfesten Auflaufförmchen verteilen. Die Brotwürfel auf die Auflaufförmchen verteilen. Jeweils mit Fontina-Käsescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot1 Ungeschnittener Runder Laib (1 1/2 Pfund) Sauerteigbrot
1/2 Pfund Frisch Gereinigte Und Geschälte Langusten, Oder Gefroren Verwenden1/2 Pfund Frisch Gereinigte Und Geschälte Langusten, Oder Gefroren Verwenden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Unter den Grill legen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Runder Laib SauerteigbrotEin Runder Laib Sauerteigbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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