Zwiebelsuppe mit Fontina und Thymian
Die Zwiebelsuppe mit Fontinan und Thymian dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 39 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 338 Kalorien , 14 g Protein und 20 g Fett . Für 2,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Thymianblätter, Vidalian-Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zwiebelsuppe mit Fontinan und Thymian , gebackene Fontina mit Knoblauch, Olivenöl und Thymian und Fontina-Fenchel-Zwiebel-Pizza .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
In einem mittelschweren Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Thymian und Brühe hinzufügen. Ohne Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Die Suppe auf die 4 ofenfesten Auflaufförmchen verteilen. Die Brotwürfel auf die Auflaufförmchen verteilen. Jeweils mit Fontina-Käsescheiben belegen.
Unter den Grill legen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist, etwa 4 Minuten.