Anaheim Chile Salsa Verde

Anaheim Chile Salsa Verde
Anaheim Chile Salsa Verde ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und Lacto-Ovo-vegetarisches Rezept mit 6 Portionen. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 38 Kalorien , 1 g Protein und 1 g Fett . Es ist ein günstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pork Chile Verde mit Red Chile Salsa , Roasted Hatch Chile Salsa Verde und Roasted Hatch Chile Salsa Verde .

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Salsa Verde kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin