Anatra al Verkauf (Ente in Salzkruste)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salbeiblätter, grappa, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Salz Ente mit Spinat, Kartoffeln & Speck, und Salzkruste Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Spülen Sie die Ente Hohlraum mit dem grappa.
Legen Sie die Kräuter in den Körper, würzen Sie die Innenseite mit Salz und Pfeffer und Truss die Ente mit Metzgerschnur.
Decken Sie den Boden einer Bratpfanne mit einer 1/2-Zoll-Salzschicht ab.
Legen Sie die Ente auf das Salz, schlagen Sie das Eiweiß zu einem leichten Schaum und mischen Sie 1 1/2 Pfund koscheres Salz, um eine feuchte Paste zu bilden. Die Ente vollständig mit der Salzmischung bedecken und 1 1/2 Stunden im Ofen braten.
Entfernen und 10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte absetzen können. Entfernen Sie vorsichtig das Salz vom Vogel und bürsten Sie es mit einem Pinsel ab.
Entfernen Sie die Haut und schnitzen Sie den Vogel auf traditionelle Weise.
Mit Saba beträufeln und mit verwelkten Grüns an der Seite servieren.