Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Antipasti-Salat aus. Eine Portion enthält 284 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfeffer, Salami und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 277 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, Antipasti-Salat, und Antipasti-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Käse, Peperoni, Salami, grünen Pfeffer, Sellerie, Zwiebeln und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Cranberrysauce Zum Servieren
Geraspelter Frischer Grünkohl
20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einem Glas mit festem Deckel die restlichen Zutaten vermengen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3
Über die Nudelmischung gießen und zum Überziehen werfen.