Apfelmus-Grillhähnchen
Apfelmus-Barbecue-Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 349 kalorien, 37 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenigen Leuten hat dieses Grillgericht wirklich gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 53%. Apfelmus-Grill-Schweinekoteletts, Crock-Pot Apfelmus Huhn, und Crock-Pot Apfelmus Huhn sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnchen mit Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Hähnchen auf beiden Seiten in Öl anbraten. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen; über das Huhn gießen. Abdecken und 7-10 Minuten länger kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Sparkling Rose
Grillhähnchen passt sehr gut zu Zinfandel und prickelndem Rosé. Fruchtiger Zinfandel mit niedrigem Tanningehalt eignet sich hervorragend für jedes klebrige, freche Grillhähnchengericht. Wenn Sie keinen Rotwein verspüren, funktioniert auch ein prickelnder Rosé. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.