Asiatischer Birnen-Rucola-Salat mit Ziegenkäse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 133 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Ziegenkäse asiatischer Birnen-Rüben-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Ziegenkäse, Birne und Rucola Paninis.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Zitronensaft, Honig und gehacktem Thymian verquirlen. Das Salatdressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salatdressing
Zitronensaft
Olivenöl
Honig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Schüssel den Rucola mit den Birnenscheiben und Kürbiskernen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Rucola
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Verband hinzu und werfen Sie gut. Mit dem zerbröckelten Ziegenkäse bestreuen, leicht mit Meersalz bestreuen und sofort servieren.
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Pierre Sparr Gewürztraminer mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.