Authentische Misosuppe

Authentische Misosuppe
Authentische Misosuppe ist ein japanisches Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 199 kalorien, 29 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für $ 9.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bonitoflocken, Wasser, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Authentische thailändische Kokossuppe, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen, und Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Kombu dazugeben und kochen, bis die Mischung gerade anfängt zu köcheln. Bonitoflocken in die Kombu-Mischung einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-FlockenBonito-Flocken
KombuKombu
3
Topf vom Herd nehmen und Dashi unbedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
3 1/2 Tassen Dashi in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie Tofu und Wakame hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WakameWakame
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
1 Tasse erwärmtes Dashi in eine kleine Schüssel geben und Misopaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
DashiDashi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Gießen Sie die Miso-Mischung mit dem restlichen Dashi zurück in den Topf. Rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Japanisches Sesamdressing, Riesling

Misosuppe passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Sake und Riesling. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie sich jedoch an Traubenwein halten möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden. Sie könnten Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch Wikingerpunkt Sauvignon Blanc
Radley & Finch Wikingerpunkt Sauvignon Blanc
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin