Avocado-Grapefruit-Salat mit Aji Panca Vinaigrette

Avocado-Grapefruit-Salat mit Aji Panca Vinaigrette
Avocado-Grapefruit-Salat mit Aji Panca Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 342 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hass Avocados, grobes Salz, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette, Avocado-Grapefruit-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, und Grapefruit-Avocado-Salat w/ Senf-Honig-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Grapefruit und Avocado auf vier Tellern anrichten. Top mit Streuseln von roten Zwiebeln und aji panca. Auf jedem Teller 2 Teelöffel Grapefruitsaft über Avocadoscheiben träufeln und gut abdecken, um ein Bräunen zu verhindern. Dann 1 Esslöffel Olivenöl über jeden Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
GrapefruitGrapefruit
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
StreuenStreuen
AvocadoAvocado
2
Fügen Sie Salz, meist auf Avocado, nach Geschmack hinzu, beginnend mit 1/4 Teelöffel pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SalzSalz
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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