Awesome Mandarine-Glasierte Türkei
Awesome Mandarine-glasierte Türkei könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 54 Portionen. mit 172 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Truthahnbrühe, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 7%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mandarine-glasierte Türkei, Glasierter Mandarinenkuchen, und Mandarine-glasierter Polenta-Kuchen.
Anweisungen
6 Esslöffel Butter mit Rapsöl und Mandarinensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Tränken Sie ein Stück Käsetuch, das groß genug ist, um den Truthahn in der Mischung zu drapieren.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F ( 220 Grad C).Truthahn putzen und Körperhöhle mit Salz und Pfeffer würzen. Packen Sie die Hals- und Körperhöhle locker mit Füllung ein. Drumsticks zusammenbinden, 6 Esslöffel Butter über den Truthahn verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Truthahn in eine flache Bratpfanne.
Braten Sie den Truthahn 25 Minuten im vorgeheizten Ofen und legen Sie dann ein eingeweichtes Käsetuch über den Truthahn. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (110 Grad C). Weiter rösten 1 Stunde. Das Käsetuch über den Truthahn drapieren lassen und mit der Mandarinensaftmischung bestreichen. 2 Stunden weiter rösten, gelegentlich heften, bis die Innentemperatur des dicksten Teils des Oberschenkels 180 Grad F (80 Grad C) erreicht und die Füllung in der Körperhöhle 165 Grad F (70 Grad C) erreicht. Werfen Sie das Käsetuch weg und legen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte. Lassen Sie den Truthahn etwa 25 Minuten vor dem Schnitzen abkühlen.
Fett aus Pfannensäften abschöpfen und 1/4 Tasse Fett und Magerpfannensäfte reservieren. In der Backform Pan-Säfte mit 1 Tasse Truthahnbrühe mischen; bei starker Hitze kochen und umrühren, um den Boden der Pfanne zu kratzen.
In einem Topf bei schwacher Hitze 1/4 Tasse Fett und Mehl verquirlen, bis sie eingedickt sind, ca. Pfannensaft und restliche Putenbrühe unterrühren und Hals und Innereien hinzufügen. 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Innereien durchgegart sind. Durch ein Sieb abseihen und mit dem Truthahn und der Füllung servieren.