Bourbon-Barbecue-Sauce

Bourbon-Barbecue-Sauce
Das Rezept Bourbon Barbecue Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese sauce hat 400 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tasse Chilisauce, Senf, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-Barbecue-Sauce, Bourbon-Barbecue-Sauce, und Würzige Bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Zinfandel. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Familie Frank Weinberge Zinfandel
Mit einem dunklen magentafarbenen Kern und rubinroten Farbtönen am Rand liefert der 2011 Napa Valley Zinfandel einen zarten Duft nach roten Früchten und Veilchen, während ein Hauch von Sandelholz, Salbei und Pfeffer die raffinierte Nase verschönert. Die Finesse am Gaumen spiegelt einen eleganten Zinfandel wider, der gut ausbalanciert ist. Saftige schwarze Kirschtorte und ausreichende Mengen an Eiche heiraten nahtlos.Mischung: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
Magazin