Cajun-Austernpastete
Cajun-Austernpastete benötigt herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Milch, ungebackene Kuchenkrusten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind John Dory Austernbar Austernpfannenbraten mit Uni-Butter-Crostini, Rajun Cajun BBQ Sauce - In vielen Einkaufszentren gibt es Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriertes BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce macht, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Speck abtropfen lassen und 1 Esslöffel Speckfett reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Speckfett und Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl einrühren und kochen, bis das Mehl hellbraun ist. Milch und 1 Tasse reservierte Austernflüssigkeit langsam einrühren. Rühren, bis sich eine dicke Soße gebildet hat.
Worcestershire-Sauce, Cajun-Gewürz und Austern einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenschale und bedecken Sie sie mit der oberen Kruste.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Santiago Ruiz Albarino Blend mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Santiago Ruiz Albarino Mischung
Klares und leuchtendes Gelb. Intensive und komplexe Nase mit Aromen von Früchten (Apfel, Birne, Aprikose), Kräutern (Zitronenverbene, Anis) und mineralischen Noten. Vollmundig kehrt seine fruchtige Komplexität kombiniert mit nasser Steinmineralität am Gaumen vor einem langen und knackigen Abgang zurück. Die Kombination von fünf einheimischen Rebsorten zu Rias Baixas macht diesen Wein zu einem Wein mit einem einzigartig ausgeprägten Charakter.