Cheese Puffs (Gougeres)
Cheese Puffs (Gougeres) erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für 34 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Cayennepfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gougères (Käsebällchen), Gougeres (Französische Käsebällchen), und Cheese Puffs-Gougères -VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kombinieren Sie das Mehl mit Salz, schwarzem Pfeffer, Thymian, Chilipulver und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel.
Milch und Butter in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn die Butter schmilzt, schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie das gewürzte Mehl auf einmal hinzu. Mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Trennen Sie das Weiß und das Eigelb von einem Ei und reservieren Sie das Eigelb für die Verglasung.
Den Teig in eine große Rührschüssel geben. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für eine minute. Dann schlagen Sie ein Ei und das zusätzliche Eiweiß. Schlagen, bis sie vollständig in den Teig aufgenommen sind. Fügen Sie dann die restlichen 4 Eier nacheinander hinzu und warten Sie jedes Mal, bis das vorherige Ei vollständig absorbiert ist. Nachdem alle 5 Eier (plus das eine Eiweiß) eingearbeitet wurden, sollte der Teig glatt und seidig sein.
Fügen Sie den Parmesan und Gruyere-Käse und peperoni, wenn Sie es verwenden. Gründlich in den Teig einarbeiten.
Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um den Teig auf 2 ungefettete Backbleche zu legen. Sie können auch Teig aus einem Teelöffel fallen lassen. Für winzige Züge sollten Hügel etwa 1/2 Zoll im Durchmesser sein. Von kleinen Vorspeisen sollten Hügel einen Durchmesser von 1 Zoll haben. Für Züge, die groß genug zum Füllen sind, sollten die Hügel einen Durchmesser von 1 1/2 Zoll haben. Halten Sie die Größe der Züge gleichmäßig, damit sie richtig backen. Raum puffs über 1 zoll auseinander.
Das restliche Eigelb mit 2 Esslöffeln Milch schlagen, um eine Glasur zu erhalten. Bürsten Sie die Oberseiten der Züge vor dem Backen leicht mit Glasur.
Streuen Sie die Spitzen mit Ihrem Parmesankäse.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen (5 Minuten für kleine Züge). Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad F (150 Grad C).
Backen Sie 10 Minuten mehr für winzige Züge; 15 bis 20 Minuten länger für mittlere oder große Züge oder bis Züge goldbraun sind. Testen Sie, indem Sie einen Zug aus dem Ofen nehmen und aufbrechen. Das Innere sollte durchgebacken werden. Wenn es noch teigig oder nass ist, backen Sie weitere 5 Minuten.
Pfannen aus dem Ofen nehmen und Puffs auf Pfannen lassen, bis sie kühl genug sind, um zu dienen.