Cheese Puffs (Gougeres)

Cheese Puffs (Gougeres)
Cheese Puffs (Gougeres) erfordert etwa 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für 34 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Cayennepfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Gougères (Käsebällchen), Gougeres (Französische Käsebällchen), und Cheese Puffs-Gougères -VIDEO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie das Mehl mit Salz, schwarzem Pfeffer, Thymian, Chilipulver und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Milch und Butter in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn die Butter schmilzt, schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie das gewürzte Mehl auf einmal hinzu. Mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Vom Herd nehmen.
6
Trennen Sie das Weiß und das Eigelb von einem Ei und reservieren Sie das Eigelb für die Verglasung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Den Teig in eine große Rührschüssel geben. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für eine minute. Dann schlagen Sie ein Ei und das zusätzliche Eiweiß. Schlagen, bis sie vollständig in den Teig aufgenommen sind. Fügen Sie dann die restlichen 4 Eier nacheinander hinzu und warten Sie jedes Mal, bis das vorherige Ei vollständig absorbiert ist. Nachdem alle 5 Eier (plus das eine Eiweiß) eingearbeitet wurden, sollte der Teig glatt und seidig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie den Parmesan und Gruyere-Käse und peperoni, wenn Sie es verwenden. Gründlich in den Teig einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
GruyereGruyere
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
Verwenden Sie einen Spritzbeutel, um den Teig auf 2 ungefettete Backbleche zu legen. Sie können auch Teig aus einem Teelöffel fallen lassen. Für winzige Züge sollten Hügel etwa 1/2 Zoll im Durchmesser sein. Von kleinen Vorspeisen sollten Hügel einen Durchmesser von 1 Zoll haben. Für Züge, die groß genug zum Füllen sind, sollten die Hügel einen Durchmesser von 1 1/2 Zoll haben. Halten Sie die Größe der Züge gleichmäßig, damit sie richtig backen. Raum puffs über 1 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Das restliche Eigelb mit 2 Esslöffeln Milch schlagen, um eine Glasur zu erhalten. Bürsten Sie die Oberseiten der Züge vor dem Backen leicht mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
11
Streuen Sie die Spitzen mit Ihrem Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
12
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen (5 Minuten für kleine Züge). Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad F (150 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Backen Sie 10 Minuten mehr für winzige Züge; 15 bis 20 Minuten länger für mittlere oder große Züge oder bis Züge goldbraun sind. Testen Sie, indem Sie einen Zug aus dem Ofen nehmen und aufbrechen. Das Innere sollte durchgebacken werden. Wenn es noch teigig oder nass ist, backen Sie weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Pfannen aus dem Ofen nehmen und Puffs auf Pfannen lassen, bis sie kühl genug sind, um zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin