Cioppino ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 105g protein, 31 G Fett, und insgesamt 909 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cioppino, Cioppino, und Cioppino.
Anweisungen
1
2 Tassen Fumet, Muschelsaft oder Wasser in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Safran hinzufügen, etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
3
1/4 Tasse Olivenöl in einem 8-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu, lassen Sie ihn etwa 20 Sekunden bräunen, fügen Sie dann Zwiebeln, Fenchel und eine Prise Salz hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
5
Fügen Sie Fenchelsamen, Lorbeerblatt und oregano. Rühren und Kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lorbeerblatt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6
Tomatenmark hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Paste etwas dunkler wird, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
7
Fügen Sie gehackte Tomaten hinzu (drücken Sie sie leicht durch Ihre Finger, um sie zuerst weich zu machen), Weißwein, Pernod und das mit Safran aromatisierte Fischfilet, Muschelsaft oder Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Pernod
Tomate
Safiental
Wasser
Fisch
8
Restliches Fischfilet, Muschelsaft oder Wasser, ganze Jalapenos hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat. Pfanne abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Jalapeno-Pfeffer
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Das Fett von der Suppe abschöpfen und Petersilie, Basilikum und Estragon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Petersilie
Basilikum
Suppe
10
Muscheln hinzufügen und köcheln lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, etwa 3 Minuten (ungeöffnete Muscheln wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
11
Krabbenstücke hinzufügen und durch erhitzen. Entfernen Sie mit einer Zange Krabbenbeine zu erwärmten Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Zange
12
Legen Sie ein Sieb mit Garnelen in den Topf, ohne es vollständig einzutauchen. Wenn Garnelen gerade gekocht und rosa sind und in Servierschalen geben. Verwenden Sie eine Zange, um die Muscheln herauszufischen und in Servierschalen zu geben. Die Butter in der Brühe schmelzen und beim Schmelzen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Brühe
Muschel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Zange
Topf
13
In der Zwischenzeit Heilbutt und Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Heilbutt
14
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Kochen Sie den Haibutt und die Jakobsmuscheln ohne Rühren, bis sie etwa 2 Minuten gebräunt sind. Drehen und kochen Sie weitere 30 Sekunden. Fisch wird leicht unterschätzt. Jakobsmuscheln und sautierten Fisch mit Schöpfkellen Brühe bedecken, zum Kochen bringen, dann Jakobsmuscheln und Fisch in die Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Brühe
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schöpflöffel
Schüssel
15
Lorbeerblatt und die Jalapeno-Paprikaschoten aus dem Topf nehmen. Brühe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Gießen Sie Brühe über Fisch in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Zerdrücken Sie die erweichten Jalapeno-Paprikaschoten zu einer Paste und dienen Sie als Beilage für Gäste, die ihren Cioppino würzig mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Cioppino
18
Alle Zutaten in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Fumet abseihen und vor der Lagerung abkühlen lassen.