Cioppino

Cioppino
Cioppino ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 105g protein, 31 G Fett, und insgesamt 909 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cioppino, Cioppino, und Cioppino.

Anweisungen

1
2 Tassen Fumet, Muschelsaft oder Wasser in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Safran hinzufügen, etwa 5 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
3
1/4 Tasse Olivenöl in einem 8-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu, lassen Sie ihn etwa 20 Sekunden bräunen, fügen Sie dann Zwiebeln, Fenchel und eine Prise Salz hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Fügen Sie Fenchelsamen, Lorbeerblatt und oregano. Rühren und Kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6
Tomatenmark hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Paste etwas dunkler wird, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie gehackte Tomaten hinzu (drücken Sie sie leicht durch Ihre Finger, um sie zuerst weich zu machen), Weißwein, Pernod und das mit Safran aromatisierte Fischfilet, Muschelsaft oder Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
PernodPernod
TomateTomate
SafientalSafiental
WasserWasser
FischFisch
8
Restliches Fischfilet, Muschelsaft oder Wasser, ganze Jalapenos hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat. Pfanne abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Das Fett von der Suppe abschöpfen und Petersilie, Basilikum und Estragon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
10
Muscheln hinzufügen und köcheln lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, etwa 3 Minuten (ungeöffnete Muscheln wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
11
Krabbenstücke hinzufügen und durch erhitzen. Entfernen Sie mit einer Zange Krabbenbeine zu erwärmten Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
ZangeZange
12
Legen Sie ein Sieb mit Garnelen in den Topf, ohne es vollständig einzutauchen. Wenn Garnelen gerade gekocht und rosa sind und in Servierschalen geben. Verwenden Sie eine Zange, um die Muscheln herauszufischen und in Servierschalen zu geben. Die Butter in der Brühe schmelzen und beim Schmelzen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
BrüheBrühe
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
ZangeZange
TopfTopf
13
In der Zwischenzeit Heilbutt und Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
HeilbuttHeilbutt
14
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, 2 Esslöffel Öl hinzufügen. Kochen Sie den Haibutt und die Jakobsmuscheln ohne Rühren, bis sie etwa 2 Minuten gebräunt sind. Drehen und kochen Sie weitere 30 Sekunden. Fisch wird leicht unterschätzt. Jakobsmuscheln und sautierten Fisch mit Schöpfkellen Brühe bedecken, zum Kochen bringen, dann Jakobsmuscheln und Fisch in die Servierschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
BrüheBrühe
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
15
Lorbeerblatt und die Jalapeno-Paprikaschoten aus dem Topf nehmen. Brühe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Gießen Sie Brühe über Fisch in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Zerdrücken Sie die erweichten Jalapeno-Paprikaschoten zu einer Paste und dienen Sie als Beilage für Gäste, die ihren Cioppino würzig mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CioppinoCioppino
18
Alle Zutaten in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Fumet abseihen und vor der Lagerung abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Pflaumen-Tomaten, abgetropft und gehacktganze Pflaumen-Tomaten, abgetropft und gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)gekochte Krabbenbeine, in 1 1/2-Zoll-Stücke gerissengekochte Krabbenbeine, in 1 1/2-Zoll-Stücke gerissen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1KopfFenchel, in Scheiben geschnittenFenchel, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gerösteter Fenchelsamengerösteter Fenchelsamen11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2Kilogrammknochen und Garnituren aus Weißfischknochen und Garnituren aus Weißfisch3(Winter)frisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter10zweigefrische Petersiliefrische Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter2(Winter)frisch gehackte Estragonblätterfrisch gehackte Estragonblätter5großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilet, gehäutet, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenHeilbuttfilet, gehäutet, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten5ganze jalapenosganze jalapenos2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft907Nüsse jeder Art (gehackt)kleine Muschelnkleine Muscheln170Nüsse jeder Art (gehackt)Pilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten6(Winter)olivenöl oder nach Bedarfolivenöl oder nach Bedarf1kleinzwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpernodpernod1PrisePrise SafranPrise Safran8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferGraues Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer340Nüsse jeder Art (gehackt)Jakobsmuscheln, Fuß entferntJakobsmuscheln, Fuß entfernt3schalotten, dünn schneidenschalotten, dünn schneiden454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveined, Schwänze Links aufGarnelen, geschält und deveined, Schwänze Links auf1zweig2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
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