Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce

Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Streifenbarschfilets, Selleriestangen und Blattspitzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kichererbsenbraten mit griechischem Joghurt, Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce, und Kochen Sie das Buch: Kreuzkümmel gerösteter Blumenkohl mit gesalzenem Joghurt, Minze und Granatapfelkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse der Kichererbsen in eine Rührschüssel geben. Die Bohnen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie zerschlagen sind, aber noch etwas Textur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie die restlichen Kichererbsen, die Zwiebel, Gurke, Koriander, Sellerie, Kreuzkümmel, Harissa, Olivenöl und Essig hinzu; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur beiseite stellen oder abdecken und über Nacht kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
HarissaHarissa
EssigEssig
SelleriesSelleries
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
3
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder eine Antihaft-ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze auf und bestreichen Sie sie mit dem Rapsöl. Beide Seiten des Fisches mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl schimmert, legen Sie die Fischhaut Seite nach unten in die Pfanne. 4 bis 5 Minuten anbraten, ohne die Filets zu bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis der Fisch undurchsichtig ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drehen Sie den Fisch vorsichtig mit einem flachen Spatel um, so dass die Hautseite jetzt oben ist; Es sollte braun sein, knusprig, und ein Geräusch machen, wenn Sie darauf tippen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lassen Sie den Fisch eine Minute in der heißen Pfanne sitzen, um die Unterseite zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Servieren legen Sie 2 Esslöffel der Joghurtsauce auf jeden der 4 Teller, legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach oben auf die Sauce und stapeln Sie den Kichererbsensalat daneben. 
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FischFisch
9
So machen Sie die Joghurtsauce: In einer kleinen Schüssel Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch und Öl vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie die Joghurtsauce in einen Behälter, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zu 7 Tage lang, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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