Creme-gefüllter Haselnuss-Tee-Kuchen

Creme-gefüllter Haselnuss-Tee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Creme gefüllte Kuchenbällchen, Zitronencreme gefüllter Kuchen, und Schokoladencreme gefüllter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray. Den Boden der Pfanne mit einer Runde Wachspapier auslegen; Wachspapier und Seiten der Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Kombinieren Sie Milch und Butter in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze 4 Minuten, bis die Mischung fast zum Köcheln kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Hügel bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Hälfte der Mehlmischung in die Eimischung geben und kurz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Fügen Sie heiße Milchmischung und Vanille zur Eimischung hinzu; schlagen, bis gründlich kombiniert. Schlagen Sie in restliche Mehlmischung und 3 Esslöffel Haselnüsse. Teig wird Dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne, und streuen restlichen 1 Esslöffel Haselnüsse über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Bei 350 für 23 Minuten backen, bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie ein Messer um Seiten und unmold Kuchen. Wachspapier abziehen und Kuchen mit der rechten Seite nach oben auf ein Gestell legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Vollständig abkühlen lassen.
12
Split Kuchen in zwei Hälften horizontal, mit einem gezackten Brotmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BrotmesserBrotmesser
13
Gekühlte Gebäckcreme über den unteren Teil verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Fügen Sie die oberste Kuchenschicht hinzu und kühlen Sie 1 Stunde.
15
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Sieben Sie 1 Teelöffel Puderzucker darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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