Curry Grüner Bohnensalat

Curry Grüner Bohnensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Curry-Salat mit grünen Bohnen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Knoblauch, Ingwerwurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Blumenkohl und grüner Bohnensalat mit Zitronenjoghurt, Currypflaume und grüne Bohnen Stir-Fry, und Curry-Bohnen-Salat.

Anweisungen

1
Zwiebel, Currypulver, Reisessig, Knoblauch und Ingwer in einer großen Schüssel mischen. Öl in die Zwiebelmischung rühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
ReisessigReisessig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie grüne Bohnen und Mandeln zu der Mischung hinzu; leicht werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
MandelMandel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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