Curry-Hähnchen-Spinat-Salat
Curry-Hähnchen-Spinat-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Joghurt, Trauben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Curry-Rote Kartoffel-Spinat-Salat, Curry-Linsen-Spinat-Salat mit Garnelen, und Curry-Truthahn, Spinat und Cashew-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Huhn ab.
Legen Sie das Huhn und genug Wasser in einen mittelgroßen Topf bei starker Hitze, bis das Wasser gerade zu sprudeln beginnt. Hitze reduzieren, abdecken und pochieren 10 Minuten oder bis gerade gekocht.
Das Huhn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Während Hühnchen kocht, kombinieren Sie Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Chutney, Currypulver und Ingwer in einer großen Schüssel.
Hähnchen hacken und zur Joghurtmischung geben.
Fügen Sie Sellerie, Trauben, Salz und Pfeffer hinzu. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten. Spinat auf 4 Teller verteilen; mit Hühnersalat und Pekannüssen belegen.