Curry-Kichererbsen-Spinat mit süßen Tomaten

Curry-Kichererbsen-Spinat mit süßen Tomaten
Curry-Kichererbsen-Spinat mit süßen Tomaten ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 636 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept aus dem gesunden Apfel hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Kichererbsencurry mit Spinat und Tomaten, Curry-Kichererbsen mit Spinat und Tomaten, und Kichererbsenknödel in Curry-Mais-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin