Deutsche Spätzle mit Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Sauerkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Deutsche Sauerkrautsuppe, Heißer deutscher Kartoffelsalat mit Sauerkraut, und Deutscher Schweinebraten & Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser, fügen Sie Öl hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Mehl in eine große Rührschüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Fügen Sie Salz, Eier und Wasser hinzu und schlagen Sie den Teig glatt und sprudelnd. Der Teig sollte eine dicke Konsistenz haben. Füllen Sie eine Spätzlepresse mit dem Teig und drücken Sie ihn in das kochende Wasser (Sie können den Teig mit einem Sieb oder einem Holzschneidebrett durchdrücken und den Teig nach und nach mit einem Messer ins Wasser kratzen).
Wenn die Spätzle oben im Topf schwimmen, abtropfen lassen.
Die Hälfte der Spätzle in eine Glasbackform geben und eine Schicht Sauerkraut darüber geben.
Fügen Sie eine weitere Schicht Spätzle und sauerkraut. Decken Sie die Pfanne ab, um das Gericht warm zu halten.
In einer separaten Pfanne die Butter schmelzen und Semmelbrösel nur lange genug hinzufügen, um sie zu befeuchten. Die Spätzle mit den Semmelbröseln belegen.
Alle Schichten zusammen servieren oder am nächsten Tag in etwas Butter aufwärmen.