Das Rezept Deviled Crab Boules mit Beurre Blanc kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Lorbeerblatt, gemahlenen Pfeffer, Wein und Maisstärke. 3%. olide. Cedar Beplankt Lachs mit Krabben und Zitronen-Beurre-Blanc, Beurre Blanc, und Beurre Blanc sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Boule zuzubereiten, hohlen Sie jede Rolle aus und lassen Sie etwa eine 1/4 Zoll dicke Schale zurück. Reserviere zerrissenes Brot für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Rollen
3
Legen Sie Brotschalen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Bei 375 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vorbereiten gefüllten Krabben, kombinieren Sie 2 Esslöffel gehackte grüne Zwiebeln, 1/4 Tasse Wein und Knoblauch in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis auf 2 Esslöffel reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Krabbe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; Mayonnaise, Senf, Paprika und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter Pfeffer
Senf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8
Fügen Sie 2 Esslöffel gehackte grüne Zwiebeln und Krabben; werfen Sie sanft zu kombinieren. Löffel Krabbenmischung gleichmäßig in Brotschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Nudelschalen
Brot
Krabbe
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um Beurre Blanc vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Brühe, Schalotten, 1/4 Tasse Wein, Essig und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre Blanc
Lorbeerblatt
Schalotte
Essig
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Durch ein feines Sieb in eine Schüssel abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Weinmischung in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Restliche Brühe und Maisstärke mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren; in Weinmischung einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Saft und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Butter
Saft
15
Beurre Blanc sofort über warmen Boules servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre Blanc
16
Auf Wunsch mit Julienne-geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.