Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln

Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln
Das Rezept Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 989 Kalorien, 21 G protein, und 69g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 127 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Pfeffer, Dinkelmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln, Dinkelkrustenpizza mit Fenchel, Schinken und Äpfeln Rezept, und Portobello Pilzpizza mit Dinkelkruste für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin