Ei-Tropfen-Suppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Maisstärke, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Ei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe.
Anweisungen
Mischen Sie in einem mittleren Suppentopf kalte Hühnerbrühe mit Maisstärke. Langsam bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen.
Gießen Sie geschlagenes Ei in Suppe, und rühren Sie einmal um Brühe Topf sehr sanft, um Ei zu brechen.
Suppe sofort vom Herd nehmen, in vier Portionen teilen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier