Ei-Tropfen-Suppe II

Ei-Tropfen-Suppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Maisstärke, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Ei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem mittleren Suppentopf kalte Hühnerbrühe mit Maisstärke. Langsam bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie geschlagenes Ei in Suppe, und rühren Sie einmal um Brühe Topf sehr sanft, um Ei zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SuppeSuppe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Suppe sofort vom Herd nehmen, in vier Portionen teilen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin