Englisches Muffinbrot
Englisches Muffinbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Haferkleie, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Englisches Muffinbrot, Englisches Muffinbrot, und Englisches Muffinbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Allzweckmehl, Weizenmehl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel.
Kombinieren Sie Milch, Wasser und Margarine in einem flüssigen 4-Tassen-Messbecher. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten, Gießen Sie die Mehlmischung. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 2 Minuten. Nach und nach 2 Tassen Allzweckmehl einrühren. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Wenn der Teig klebrig ist, in restliches 1/4 Tasse Mehl kneten. Teig mit einer großen Schüssel bedecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zwei 8 x 4-Zoll-Laib-Pfannen mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Maismehl bestreuen. Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie jede Portion zu einem Laib und legen Sie sie in die Pfanne. Abdecken und Teig an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis der Teig in loser Schüttung verdoppelt wird, aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten.
Brote aus Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.