Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutterriegel aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept dient, 24. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie leicht Erdnüsse, Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Keksriegel mit Reese's Erdnussbutter-Eiern, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 9 × 13 zoll metall pan mit folie und spray mit backen spray (oder nur verwenden nonstick folie). in eine mischen schüssel, mit einem handheld mixer, schlagen die erdnuss butter, weiche butter und zucker bis glatt. Von Hand rühren in den Eiern, Salz und Vanille rühren nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Backen Spray
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Fügen Sie das Mehl und rühren nur bis gemischt.Weiße Chips, Erdnüsse und eine Tasse Schokoladenstückchen einrühren. Drücken Sie fest in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Erdnuss
Pommes
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen auf center rack für 23-25 minuten oder bis zentrum ist set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und sofort die halbierten Reese's Minis darüber streuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Streuen Sie mehr Schokoladenstückchen (oder Reeses Stücke) in die Lücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
6
10 Minuten abkühlen lassen und dann in eine größere Pfanne (eine Bratpfanne) geben. Setzen Sie Eiswasser in die Pfanne, so dass es etwa auf halber Höhe der Seiten kommt.