Fiesta Krautsalat

Fiesta Krautsalat
Fiesta Krautsalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für $1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und gemahlenen Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Schwarze Bohnen Fiesta Veggie Burger! Krautsalat oben drauf, Karotten- und Bok-Choy-Krautsalat & 13 Krautsalat s, und Fiesta Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Chipotle-Pfeffer in der Pfanne rösten und gelegentlich die Pfanne schütteln, bis der Pfeffer duftet und geschmeidig ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Pfeffer mit einer Schere schneiden, Stiel und Samen entfernen und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie kochendes Wasser über Pfeffer. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Pfeffer etwa 5 Minuten rehydrieren und weich machen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Pfeffer abtropfen lassen und fein hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
HackfleischHackfleisch
5
Ananaskonzentrat, Olivenöl, Limettenschale und -saft sowie gehackten Knoblauch in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Rösten Sie die Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze ein oder zwei Minuten lang in derselben Pfanne, die für den Chipotle-Pfeffer verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie Kreuzkümmel und reservierten gehackten Chipotle-Pfeffer zur Ananas-Olivenölmischung hinzu; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
8
Kombinieren Sie die Ananasstücke, den Grünkohl und den Rotkohl, den Koriander und die rote Paprika in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Grüner KohlGrüner Kohl
RotkohlRotkohl
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die Dressing-Mischung hinzu und werfen Sie sie gründlich um. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Umschlag Parmesan-Salat-Dressing-MischungUmschlag Parmesan-Salat-Dressing-Mischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score56
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