Frostige Schokoladenmousse

Frostige Schokoladenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, schwere Schlagsahne, Rumextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Frostiger Schokoladenkuchen, Schokolade Frostig, und Schokoladeneis "frostig" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen. Schlagen, bis die Mischung sanft hügelt. Löffel in Dessertgerichte. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Doelas Rias Baixas Albarino mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Doelas Rias Baixas Albarino
Doelas Rias Baixas Albarino
Knackig, sauber und frisch! Aromatische Frucht, untermalt von einer ausgewogenen Säure. Der Gaumen bietet Noten von Zitrus- und Steinobst, Kräutern und eine angenehme mineralische Note im Abgang. Komplex, erfrischend und für das Essen gebaut.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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