Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Petersilie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. enial. Versuchen Frühlings-Gemüse-Paella, Frühling Gemüse-Paella, und Frühling Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Fenchelzwiebeln, Karotten, Rüben, Kartoffeln und 1/4 Tasse Öl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Braten, bis sie weich und braun an den Rändern, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
1/4 Tasse Petersilie und Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Hackfleisch
5
Transfer in kleine Schüssel. Paprika, Safran und 1 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Safiental
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Fügen Sie Reis und Petersilie-Mischung; rühren, 2 Minuten. Brühe, Wasser und Wein einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Spargel, Garbanzobohnen und geröstetes Gemüse unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig erhöhen; abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, etwa 20 Minuten. Saison paella mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Pflanzlich
Spargel
Petersilie
Brühe
Wasser
Reis
Wein
10
Transfer auf große Platte.
11
Mit Fenchelwedeln und restlicher Petersilie bestreuen.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.