Garam Masala Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1151 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Garam Masala, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Chicken mit Garam Masala.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten, auf jeder Seite etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und reservieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
5
In den gleichen Topf Knoblauch, Schalotten und Karotten geben und goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Das Gemüse in eine Schüssel geben und reservieren. Schalten Sie die Hitze auf mittel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Butter im Topf schmelzen, das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Hühnerbrühe und Kartoffeln unterrühren und kochen, bis die Kartoffeln größtenteils gekocht, aber immer noch fest sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Die Hühnerbrühe wird zu einer Saucenkonsistenz verdickt sein. Schalten Sie die Hitze aus.Hacken Sie das Huhn in Stücke und fügen Sie das Huhn und Gemüse zurück in den Topf. Rühren Sie in den Erbsen, und dann die 1 1/2 Esslöffel garam masala und 2 Teelöffel Salz. Schöpfen Sie die Mischung in 4 (10-Unzen) ofenfeste Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Garam Masala
Kartoffel
Ganzes Huhn
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Schneebesen
Backofen
Topf
8
Auf einer flachen Arbeitsfläche den Blätterteig mit Mehl bestäuben und etwas dünner ausrollen als er kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Allzweck-Mehl
Rollen
9
Schneiden Sie den Blätterteig in Quadrate, die groß genug sind, um über die Seiten jeder Schüssel zu hängen. Decken Sie die Schalen mit dem Blätterteig ab, der an den Seiten nach unten gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit einem Hauch Olivenöl bestreichen und mit etwas mehr Garam Masala bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Olivenöl
11
Schneiden Sie einen Schlitz in die Oberseite des Gebäcks, damit Dampf entweichen kann.
12
In den Ofen geben und backen, bis die Spitzen goldbraun sind, ca.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Leth Steinagrund Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.