Garnelen-Po-'Boy ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 48g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Garnelen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk erste 8 Zutaten in einer kleinen bowlto Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite vonein schwerer breiter Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
3
Fügen Sie genug Öl zu measure2".
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Bei mittlerer Hitze auf 350° erhitzen.
5
In der Zwischenzeit Garnelen und 2 Esslöffelspitzmischung in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie Buttermilch in ein anderes Mediumglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
7
Mehl und Maismehl in einem anderenmedium Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Tauchen Sie die gewürzten Garnelen kurz in Buttermilch und bestreichen Sie sie dann mit einer Mehlmischung. Arbeiten inbatches, braten Garnelen, gelegentlich umrühren,bis goldbraun und nur durch gekocht, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Garnele
Allzweck-Mehl
Tauchen
9
Papierhandtücher zum Abtropfen bringen.
10
Rollen öffnen und geschnittene Seiten Mitrémoulade. Top mit Salat, Tomaten,Gurken und Garnelen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.