Gebackene Seezunge und gerösteter Spargel mit Sesam

Gebackene Seezunge und gerösteter Spargel mit Sesam
Gebackene Seezunge und gerösteter Spargel mit Sesam sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tamari, Seezungenfilets, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Sohle mit Spargel, Sesam gebratener Spargel, und Gebratener Sesam-Spargel.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin