Gebratener Thunfisch mit Kimchi und Schalotten Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Schalotte, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. 7%. olide. Versuchen Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, Kimchi Pfannkuchen (Kimchi Buchimgae), und Koreanischer Schalotten-Pfannkuchen mit Garnelen, Speck und Kimchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die 1/4 Tasse Rapsöl erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie die Schalotte und den Ingwer hinzu und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze 3 Minuten lang unter Rühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Sojasauce, Essig und Chili-Sauce; abkühlen lassen.
Den Thunfisch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Thunfisch bei starker Hitze und drehen Sie ihn, bis er von allen Seiten gebräunt und in der Mitte noch selten ist, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie den Thunfisch auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn in 1/3-Zoll-Scheiben
Etwas Schalotten-Ingwer-Dressing auf 4 Teller träufeln und die Thunfischscheiben darauf anrichten. Den Rucola neben den Thunfisch legen und leicht mit etwas Schalotten-Ingwer-Dressing beträufeln.
Servieren mit Kimchi und Schalotten Pfannkuchen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.