Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit sonnengetrockneter Cranberry-Füllung
Gebratenes Schweinefilet gefüllt mit sonnengetrockneter Cranberry-Füllung erfordert ungefähr 2 stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 6.55 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 796 kalorien, 53 g Eiweiß, und 35 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 69%. Versuchen Gebratene Schweinefiletmedaillons mit getrockneter Preiselbeersauce, Gebratenes Zitronenpfeffer-Schweinefilet mit Maisbrotfüllung, und Gebratenes Schweinelendchen mit Apfel-Zwiebel-Pflaumen-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Preiselbeeren dazugeben, vom Herd nehmen und 1 Stunde ruhen lassen, abtropfen lassen, die Einweichflüssigkeit aufbewahren und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Pinienkerne, Zimt, Nelken, braunen Zucker, Cascabelpulver und ein paar Esslöffel der Einweichflüssigkeit hinzu. Grob zerkleinern, in eine Schüssel geben und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das Filet auf eine Arbeitsfläche legen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Eine dünne Schicht der Füllung in der Mitte verteilen, jede Seite über die Füllung falten, mit einer Metzgerschnur binden und leicht im Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Das Öl in einer ofenfesten Bratpfanne bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Das Filet von allen Seiten goldbraun anbraten.
9
In den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten braten, bis sie fast gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. In 1-Zoll-Stücke schneiden.
11
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
14
Brühe, Saftkonzentrat, Chipotle-Püree und Pfefferkörner hinzufügen, die Hitze erhöhen und die Sauce etwa 15 bis 20 Minuten kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-Püree
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schweinefilet auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten La Celia Pioneer Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia Pionier Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Zartheit der Veilchen- und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.