Gefrorene Kakao-Minze Crêpes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Zucker, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Kakao Crepes mit Mascarpone und Brombeeren, Kakao Schwarzwälder Crêpes, und Kakao-Crêpes mit Erdbeer-Bananen-Füllung.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und schlagen Sie mit einem Draht Schneebesen glatt.
Ei hinzufügen und gut schlagen; Rühren Sie in 2 Teelöffel Öl. Chill Teig mindestens 2 Stunden.
Mantel boden eines 6 "crpe pfanne oder schwere pfanne mit öl; ort bei mittlerer hitze, bis heiß.
Gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen, so dass Teig Boden der Pfanne bedeckt. Kochen Sie 1 Minute oder bis Crpe aus der Pfanne geschüttelt werden kann. Crpe umdrehen und etwa 30 Sekunden kochen lassen.
Legen Sie Crpe zum Abkühlen auf ein Geschirrtuch. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Crpes zwischen Wachspapierbögen, um ein Anhaften zu verhindern.
1 Packung Schokoladenminzbonbons auspacken und hacken. Schlagen Sie 2 1/2 Tassen Schlagsahne und Puderzucker mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers, bis sich steife Spitzen bilden. Gehackte Minzbonbons vorsichtig unterheben. Abdecken und 5 Minuten einfrieren.
Löffel 1/3 Tasse Schlagsahne Mischung in der Mitte jeder crpe. Falten Sie die linke und rechte Seite jedes Crpe in Richtung Mitte.
Legen Sie die Naht mit der Seite nach unten in eine Schüssel und frieren Sie sie mindestens 2 Stunden ein.
Kombinieren Sie die restlichen Schokoladenminzbonbons, 1/4 Tasse Schlagsahne und Maissirup in einem Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Schokolade schmilzt, oft umrühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Legen Sie 2 Crpes auf jede Servierplatte.
Nieselregen warme Sauce über Crêpes.
Garnieren, falls gewünscht.