Gegrillte Feigen mit Ricotta und Melasse oder geschmolzener Schokolade

Gegrillte Feigen mit Ricotta und Melasse oder geschmolzener Schokolade
Gegrillte Feigen mit Ricottan und Melasse oder geschmolzene Schokolade könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 313 kalorien, 3g Eiweiß, und 20g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Canolanöl, Schokolade, Feigen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte umfassen Zinfandel pochierte Feigen mit Ricottan und dunkler Schokolade, Zähe Melassekekse mit Ingwer, Zimt und Feigen, und Millefeuille von frischen Feigen und Ricotta.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Feigen aufspießen, genügend Platz dazwischen lassen und leicht mit Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Feigen mit der geschnittenen Seite nach unten auf den Grill legen und etwa 2 Minuten braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Herd nehmen und auf einer Servierplatte anrichten.
5
Die Hälfte der Feigen mit Ricotta und Melasse und die Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MelasseMelasse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
AbbAbb
6
Mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin