Gegrillte Garnelen-Reis-Nudel-Schüssel

Gegrillte Garnelen-Reis-Nudel-Schüssel
Gegrillte Garnelen Reis Nudel Schüssel erfordert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 663 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kohl, Ingwerwurzel, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Pfanne Reis-Nudel-Schüssel mit Garnelen und Gemüse, Gegrillte vietnamesische Garnelen-Nudel-Schüssel, und Vietnamesisch Salz und Pfeffer Garnelen Reis Nudel Schüssel (Bun Tom Xao) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie Knoblauch, 1/4 Tasse Minze, Koriander, Fischsauce, Honig, Limettensaft und weißen Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Sie Nudeln und Kohl für zwei Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit Garnelen mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze goldbraun grillen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die restliche 1/4 Tasse Minze zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
MinzeMinze
6
Nudeln und Kohl in einer Schüssel servieren, mit Sauce und Garnelen garnieren und mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PastaPasta
GarneleGarnele
SoßeSoße
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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