Gegrillte Garnelen-Reis-Nudel-Schüssel
Gegrillte Garnelen Reis Nudel Schüssel erfordert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 663 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kohl, Ingwerwurzel, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Pfanne Reis-Nudel-Schüssel mit Garnelen und Gemüse, Gegrillte vietnamesische Garnelen-Nudel-Schüssel, und Vietnamesisch Salz und Pfeffer Garnelen Reis Nudel Schüssel (Bun Tom Xao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie Knoblauch, 1/4 Tasse Minze, Koriander, Fischsauce, Honig, Limettensaft und weißen Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Püree bis glatt.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Sie Nudeln und Kohl für zwei Minuten oder bis sie fertig sind.
In der Zwischenzeit Garnelen mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze goldbraun grillen und einmal wenden.
Die restliche 1/4 Tasse Minze zerkleinern.
Nudeln und Kohl in einer Schüssel servieren, mit Sauce und Garnelen garnieren und mit Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.