Gegrillte würzige Chipotle Barbecue Türkei Drumsticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte würzige Chipotle Barbecue Türkei Drumsticks, Gegrillte Barbecue Chicken Drumsticks, und Gegrillte Würzige Teriyaki-Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In 1-Quart-Topf Zwiebel und Wasser bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Barbecue-Sauce, Konserven, Chili und Salz unterrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind. Reserve 3 Esslöffel sauce.
Deckel und Grill Drumsticks bei mittlerer bis niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten, häufig drehen und Bürsten mit Sauce während der letzten 5 Minuten, bis Saft der Türkei ist klar, wenn dickste Teil auf Knochen geschnitten (180F).
Drumsticks mit reservierten 3 EL Sauce servieren.